facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 700
  •  
  • 2016/03/08(火) 01:10:19
助けてください。僕は中学生なんですが通学路に変なおばさんが毎日います。馴れ馴れしくあいさつしてくるんで誰かの保護者かと思っていたんですが
違いました。上手く言えないんですが変質者にしか思えないんです。そのおばさんの近くの友だちに聞いたんですが、周りは迷惑がってるのに頼みもしない掃除を一日に何度もやったり
やめてくださいとお願いすると近所の家に親子で怒鳴り込んだり、被害妄想で怒りまくって近所の人たちの悪口を言ったり、ずっと外をうろうろしたり、相当おかしい人だと教えてくれました。
親に相談して警察に通報してもらったんですが、特に危害がないから何もできないと言われました。
僕はそのおばさんがいる道が一番学校への近道なので通りたいのですが、怖くて道を変えました。けどたまに遅れそうになるとそこを通るのですが
そのおばさんをみるだけで寒気と吐気がしてしまうのです。僕がおかしいのではないと思ったのは、僕以外にも何人も同じように感じてる友達がいるということです。
みんなその道を自転車で通ることもやめているといいます。覚醒剤をやったりするとあんな感じなのかな、と思ったりもします。それぐらい怖いんです。
僕は情けない男でしょうか。でもほんとに助けて欲しいです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード