facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 27
  •  
  • 2014/01/11(土) 02:28:10
君はそう言うけど全部具体的でもない抽象的でそれっぽい言葉選んで叩きたいだけだろ?
批判するだけなら子供にだってできる。愚痴って叩いて下に見て
自分の位置は変わらないのに己を高みにおけるんだから批判ほど楽ちんなことはないよね
デトロイト待ったなし?前スレからやたら連呼してるよね。デトロイト好きなの?
君の言葉を借りてやるなら観光客を呼ぶのが一番手っ取り早い?
じゃあ観光客をどうやって呼ぶの?魅力がないってわかってるんでしょ?じゃあどうやったら魅力を出せるの?
人気アニメでアピール?どうやってアピールするの?具体案何一つないでしょ?
後君は何もしてなくて指を咥えて見てるだけと言うがまるで目の前で見てきたような口ぶりだよね。
小泉進次郎のような志?その志ってなに?曖昧な言葉でごまかさずはっきりとした言葉にしてほしいな

何をどうすればアピールできるか。役所は常に窓口を作って待ってるよ
君が思ってる最大のアピールを市役所窓口に持っていくといい
きっと君なら最高の市政を行うことができるだろうし次の市長選挙に是非立候補してほしい
君ほど門真市の今後を憂いてる市民ならきっとこれからの門真市の未来は安泰だよ
だってこれだけ大きな口で批判できるんだもん。それに対抗しうるだけの案件を山ほどもってることなんでしょう

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード