facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 796
  •  
  • 2013/12/14(土) 03:57:04
>>795 エスパースレ乙 つ鏡

街コンが失敗する理由として、「俺が女を捕まえられない、ひぎぃー!きもちいいー」とか書いたっけ?
簡単に言えば、「女を捕まえられる男は少数に集中する」といった感じだよ。

中高大・会社の生活を振り返ってご覧?モテるやつは数名に集中してただろ?
モテるオスのグループにいるやつが上位順にモテるだけなんよ。女は強いオスのグループが好きな人が多いからね。

学生時代はモテグループに入ってたし、上位陣ほどじゃなかったけど女性関係は不自由してないよ。
社会に出てからも、それなりに収入が上位のほうだったから不自由はしなかった。最上位には勝てないけどね。

と言って、ネットで信用されようとも思わんけど、

それらの時期の経験があるから、街コンなんてしても、結果が不倫の温床で終わるのは目に見えてる。
それに、税金をかけて公共で出会いの場なんて用意する意味が無いくらい、社会人ならわかると思うけどね。

見合い文化を消したのが失敗だったし、今後は移民政策がゴリ押しされる時期が来るだろうね。
移民政策の下準備のために、逆効果の政策ばっかり進めてるんじゃないかな。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード