facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 428
  •  
  • 2014/02/10(月) 20:31:57
リモホ変わってますが425です。

>>426
1枚目いいかんじですね。ピンが来てないのがいい味出してるかも。
無機質な写真の多い自分もこんな風に街撮りしたいです。
それと、最近のカメラはアスペクト比を変更できるのも羨ましい限りです。

>閲覧する側が野放図に振る舞うのは、(第三者だったとしても)礼儀として見るに堪えない。

これには確かに言えますね。
昔からうpした写真にケチつける人はたくさんいて
それが嫌で面白くなくなって去って行った人もたくさん見てきました。
実は自分もその中の一人だったりします。
あまりテンプレを増やすのもどうかなとは思うんですが、ケチつける人用に1行だけ追加して
ケチつけられたらこの1行をコピペしてあとは放置という手はどうでしょうか。
荒れる元かな?

-----------------------
大阪の風景をうpしよう!
他人が写した物、拾い物、版権を侵すもの、大阪の風景と言い難いものはNGです。
プライバシーに関わる部分(顔やナンバープレートなど)には、ぼかしを入れるなどの配慮をお願いします。

ルールは以上です。あまり細かいことに拘らず、じゃんじゃんうpしてみんなで楽しもう!
故郷大阪を離れ、大阪の風景写真を楽しみにROMっている人のことも忘れずに。
他人の写真にケチつける前に、先ず自分の写真をうpすべし。
-----------------------

またまた花博記念公園
http://osaka.rash.jp/img/1392031661325.jpg
水遊びに興じる子供たちを前に、寄り添う若いカップルの後ろ姿が微笑ましくて撮りました。
2008年6月Nokia携帯

>>427
今アプロダに行ってみてびっくりしたよ。
めっちゃ綺麗に撮れてるのになぜ本スレに貼らないんだろうって。
入れ違いだったんですね。

ちょっと今別の作業しながらなんで、あとでまたうpできそうなのがあればします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード