facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 823
  •  
  • 2013/09/27(金) 07:27:42
>>822
大田房江と辻元が同じ壇上で竹山を応援って、同じ壇上と書かれればある場所に同一時刻に集ったと捉えるのが
字面からして当然の解釈だが、検索してもその様な事実を発見出来なかったがどうなんや?俺の調べ方が悪いんか?
失政首長と前科者の二人が個別に現職支持を表明しているのは確認しているが、この二人が同時に集ったとなると
相当な意味合いを持つがどうなんや?
前者の事実で以て後者の表現をしたただのアホなんか、それとも現職に悪印象を抱かせ対立候補を持上げる為に
敢て歪曲しているのかどっちなんや?
俺には敢て歪曲させているようにしか見えんが、そうであるなら立派な選挙妨害やぞ。
そうでないのなら「同じ壇上で」に該当する事実を示せ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード