facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 76
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:42:03
>>73
これで最後にするわな。
お前さんみたいな奴が近所にいると思ったら怖いんや。

確かに公共の目に触れるのはここだけじゃないが地域限定のところでこんなの書かれると
心配になるのは当然やし冗談でもやめてくれと思う。
ここまではわかってくれるか?

それから犯罪自慢とか加藤の話とかいうてるがここはそういうスレでもなければ
犯罪予告なんぞしていいとも>>1には書いてない。
まぁお前さんの場合予告にもなってないがなw

ここはまちBBSやし2ちゃんスレとは違うってことを理解してくれ。
顔は見えんが閲覧してる人の中に近所の人がいるかも知れんからな。

俺は別に謝罪して欲しくて書いてるんやないぞ。
ただの忠告だよ。
お前さんは良心持ってるから話せばわかってくれると思って書いた。

まぁお互い親介護頑張ろうや。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード