facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 837
  •  
  • 2013/09/30(月) 16:54:44
>日本人全員が賛成してないとおかしい
>なんて考えが間違ってる。

逆に言えば、「俺の考え方に賛同できない奴は異常だ」という事ですね。さすが閣下の仰られる事は一
味違いますなw

>どこで俺が祭りを軽んじてると思ったのか、その部分を抜き出してちょうだい。
>もし俺が京都に住んでて祇園祭のためにいろいろ迷惑被ってたらもちろん反対するよ。

翻訳「俺様が通りたい所はどこでも通るし、俺様の都合が第一だ。他の事なんか知った事か!! 特に
祭りなんぞ全て無くなったって良いんだよ!!」って事ですよね?w

>例えば由緒ある祭りでも、花代断って玄関先のもの壊されたりして純粋に応援したいと思うか?

それはそれ、これはこれだ。あんたの言い分は在特会そっくりだ。ま、応援はしているけどな。親日な
人間まで含めて追い出そうとするやり方。つまり1かけらの汚れた点があれば、他の綺麗な部分まで全
て排除しようという人間の典型ですね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード