facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 673
  •  
  • 2014/03/01(土) 00:17:17
>>672

あの。。。、私は最初に>>638で”まちBBSは”まち”を語るBBSであって山を語るのはどうかと”言ってますし
それに対して、あなたは>>639で「なるほどねぇ。じゃあ地域の情報というよりは町の情報に特化するべきってことかな。」
と答えてますよね?
これで何を語るべきかは成立してますが、スタンスがどうとかでは無く、これ以上語るべき話は何かありますか?

>あと、立てていいグルメ系と立てられないグルメ系のラインは?ラーメンやうどん以外にも大衆食はたくさんあります
>それらを全部立てていいのですか?いいか悪いかで答えてください。

↑この話はどこでどういう流れで出てきた話ですか?
私が指摘した件は全くスルーされて、ご自分の創作された話を持ってこられても意味不明ですよね?
山のスレを立ててほしいという話はやっぱりどうでも良かったんですよね?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード