facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 873
  •  
  • 2014/10/05(日) 02:59:05
>>869
否定はしないって書いただろうに
ただ1つ目だけでクレーマーとか言ってるから3つ目で判断したと書いただけ

>>871
牧病院は見たんじゃ無くて家族が実際に手術して入院してたから勧めただけ
本当に親切だったわ

じっくりカルテやレントゲンを見せてもらって1時間くらい説明して貰ったし
入院してた家族曰く何度も執刀医がベッドに足を運んでくれて触診してくれたらしい

前に整骨院を探してるとか言うから勧めたら同業者とか言ってる奴が居たな

関目病院がどんなのか知らないけど
そんなに良かったのなら良かったとそこに書き込めば良いのに
なんでここでキレてるのか分からないわ
ここで勧めるのも否定しないし否定的な意見もあるって話なのに
そぐわないからクレーマーとかありえない

牧病院に対しての否定的な意見もあるなら
それを報告すればいいだろうに止めろと言いもしなければ反対もしない

3つ目の意見を参考にして個人的に遠慮するって言ったら同業者扱いなのか
逆にそこの関係者かと疑うわ

現に参考にした人が1つ目も含めて多数という事実
評価を1つにするのはどうかと思うけど
企業で受付が態度悪かったらアウトだし
それを基準にする人が居ても自由だろうにクレーマー扱いはないだろう

言い合ってもけりが付かないだけで
こちらの病院の印象が悪くなるだけだから止めておくわ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード