facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 798
  •  
  • 2014/03/23(日) 01:15:15
>>797
(イーモバだけど別人な)いやいや、最初のそのコスモスの書き込みは、まだ大阪でコスモスが知られてなかったから問題ないでしょう。
その書き込み見た喜連おばさん?が初めてコスモス行って、それから毎日のように書き込んでたわけよ。
いつも「喜連コスモスでは〜、某本店では〜」とコスモスは実名、一方は(みんな知ってるのに)某本店と。
そのうちエスカレートしてきて、>>796いうように自分で「コスモスちゅう」と言ってる始末。
あげくの果てに「今日は朝から区役所行って、その後〜」と区役所行ったというのは日記そのもの。
その喜連おばさん?の書き込みだったら、対象がコスモスじゃなくても、スーパーであってもすれ違いだったのでは?
コスモスあげが悪い(スレチ)じゃなく、日記と化してたのが悪いんですよ。
今の時点で喜連おばさんを擁護してるのはdy.bbexcite.jp だけですよね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード