facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 349
  •  
  • 2013/02/26(火) 23:45:48
>>348
受ける前から恐怖感が強い人は麻酔を使う病院のほうが良さそう。

大昔のカメラ検査を待ってるときの壁に貼ってたポスターの説明がお饂飩の太い程度の説明だったけど
記憶では直径2cmぐらいの黒い電気コードみたいでそんなもん入るん?と思いました。
でも全くつらくなくて、困ったことと言えばゲップを出したらアカンと何度も言われたこと。

一般的になって、皆さん軽々とカメラを飲んでるからと安易な気持ちで受けた主治医(女医)のカメラ検査はほんまに死ぬかと思ったぐらい痛くてつらくて涙と洟で顔中ぐちゅぐちゅ。
それはその女医が天性の下手糞だっただけでその後別の病院で検査した時には食道辺りを見てるときに少し痛かっただけでした。
過去から通算何度か有りますが、嘔吐をもよおしたことは全くありません。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード