facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 889
  •  
  • 2013/02/28(木) 12:07:47
>>46
3.11の時、税務署で確定申告でじっと椅子に座ってたから
ゆーったりとした揺れに気付いたんだわ
で、申告終わったので慌ててワンセグ点けたら
えらい大きい地震が

大変な事になったわと思ったんだけど
買い物して帰らな・とあの店に寄った

刻々と入る惨事にガクブルしながら
半泣きなりながら買い物してたんだ
そしたらお酒のコーナーで20代から30代の
若い男3人がキャッキャ言いながらワインを選んでる

なんか握手とか軽くハイタッチもしてる
どう見ても祝い酒を選んでるようにしか見えなかった
始終見てたら金払う時もニコニコご機嫌

そいつらワインだけ買って階段上がってった
皆スーツに首からネックホルダー下げてたわ
上って服雑貨・歯医者・クリーニング・事務所
だからカッコ的に事務所社員かな?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード