facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 194
  •  
  • 2011/05/05(木) 20:45:20
イーマのターゲットは20〜30代。
さらにイーマから移ったブランドもあり被るブランドは数店舗ある。
さらに上層階に映画館という点でも被っているので駅から遠いイーマが
一番影響が出るかもしれませんね。しかしイーマにしかない個性的なブランドは
いくらかありますから生き残ってほしいところです。あの隠れお洒落スポット的な感じも好きです。
ディアモールはOL対象の店が多くGWとあって人が少ないのは仕方ありません。
もともと梅田の地下を通り堂島・淀屋橋・肥後橋に出勤する人をターゲットにおいています。
そのため朝の通勤時間帯は梅田方面にマネキン等を向け客に見せやすく
逆に夕方以降は淀屋橋・肥後橋方面に向け客入りを狙っています。
HEPやESTも調査しましたがこちらは10代〜20代前半が主な為か
客足は変わっていませんでした。茶屋町も同様で減っていませんでした。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード