facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 979
  •  
  • 2010/12/05(日) 01:45:22
>>977
>『大阪都構想には賛成』…なるほど、【「それ」を言ってしまうと大阪府民の
賛意が得られないであろう他のことには触れない】けれども【ウソはつかず
に自らの賛意だけは伝える】巧みな言い回しですね(もし、意識的に回避
されてればですけど・笑)?でも―もし差し支えなければ、【「維新の会」や
橋下府知事が「大阪都構想というエサ」と抱き合わせで府民に飲ませよう
としている政策】で貴方が賛同出来ないことがあれば、参考までに幾つか
ご披露願えないでしょうか? >>974でした(そういえば市川海老蔵さんと
暴行騒ぎを起こして逮捕状の出ている杉並区在住の26歳ボブ・サップ似の
ハーフ氏もアメリカ人がらみ…こちらも何かウラがあるかも知れませんね)。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード