facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 514
  •  
  • 2009/09/03(木) 11:50:51
>>506,508-509
もうそのSBは相手しない方がいいかと。。。
最近は言ってる事がめちゃくちゃですし、P2に関してはその人はそれで自演をして何が悪いのと言う人なので。
府政スレが禁止になったとかもそうですが、俺をNGにしていると俺のレスのあとに
煽るようにレスする上に、NGにしていればSBに対して書いたのどうか分からないのに
それとした内容で噛み合ってたり、>>510も名前欄はNGにしてればみえてないはずですからね…。
規制されたSBとは別の意味でやってることめちゃくちゃだから。

府政スレと自治スレの統合は別にこだわってるわけじゃなく
話す内容が全く違うのでそれを統合と言うのは無理があると思うけど。
それと、府政スレから規制者が多発したと言うのは、前にも書きましたが事実と違うでしょう。
規制された人はSBと携帯のSB。SBは府政スレのことがあったとはいえ、
最終的には河内長野スレでの行為で規制です。

それまでの過程には府政スレだけじゃなく、ここ自治スレもありますし、
これは規制されたSB個人の問題ですよ。そして携帯のSBは府政スレとは殆ど関係ありませんよ。
規制されたのは先に規制されたSBを本人がいなくなってからも、注意を促されても無視して
罵倒し続けたからですから。

規制された人は2人(2種類)両方ともが府政スレがどうこうと言うのではないと思いますが。
それと削除依頼が多発したのは事実ですが、
それを規制されたSBが自ら荒らし潰そうとしていたのは明白だったと思いますが。
自ら荒らし、それで荒れているからとスレ削除依頼をするという自作自演のようなことをしていたわけですから。
これとは別件の依頼もありましたが、この人関連が多かったのは事実かと。

府政スレを立てるのにあなたを含めて数人反対者がいるのは理解していますが
このような荒らしがいるから立てないと言うのはあまりに無理と言うか、話が違うと思いませんか。
荒らしが荒らしているのは府政スレだけじゃなく、規制されたSBがいたスレも同じく荒れていたわけですし。
荒らしが荒らせばスレが潰れるというのであれば別ですが。
最終的に管理人さんが判断することとは言え、府政スレの話が出ると事実とは違うことを根拠に
反対するのはどうも違うと思います。
それが印象付けられるように繰り返されるので、個人的にはどうかとも思ってます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード