-
- 443
- 2009/08/21(金) 21:16:29
-
>>442
してますよ。>>430以下本当に読んでいますか?
読んでいたら俺のレスも読んでいるはずだと思いますが、
>>430の規制者続出と書かれています。ですが実際は続出ではなく
PCではこのSB、そして携帯はSB携帯の2人だったと思います。
その経緯は少し上でも触れていますが、大阪スレも関係していたとは言え決定打は
管理人さんのレスからして府政スレではないと思われます。
実際府政スレでの書き込みでは規制はされていません。その後の別スレでの動向から規制され、
SB携帯の方に関しては府政スレは関係ないと思います。
2人を続出と言うのであれば、そうかもしれませんが、これらの表現には合わないと思います。
また、既に書いたようにこれはこの人物の問題、つまり複数スレにまたがっていたもので、
少なくともこれが府政スレが不要だということの理由にするのは無理がありすぎるということです。
この話から行けば、規制者が出没していたスレはすべて問題だと言うことなるでしょう。
これらが俺様理論だと言うのであればそこを具体的にお願いします。
俺はそんなことは思っていませんから。あなたがそれを指摘するのなら具体的に指摘するべきでは?
でなければ単なる誹謗中傷でしかないでしょう。
俺からすれが、これら府政スレとは直接関係ないことをもってスレが不要だとする方が
余程のあなたの俺様理論だと思います。
俺は事実に反するとその具体的内容を挙げています。
事実に反すると言った内容次の2点。
・>>430の規制者続出とは事実に反している。
・>>438の削除依頼や注意に忙しい。なくなった方が俺には楽だろう。
この2点です。上記は既にご説明した通り。
下記は俺が忙しいか、楽かどうかはあなたが言うことではないですよね?
俺は別に忙しくした覚えもないし、それも感じていないのだから
それら注意等に忙しいわけではない。適宜流れなども見て自分なりにレスしたりしているだけで。
また楽と言うのも俺が感じることでは?
なぜ俺の感覚をあなたが決めるのかって事です。
周りが見てそう思えばそれが事実なんだと言うのはとてもおかしな話だと思いますが。
俺の感情を他人が消めてそれが正しい?
そして「それを理由に」1つのスレが要らないということになぜなるのですか?
>>442のレスであなたのまともな意見としては最後の1行だけだと思います。
そしてその結論の根拠が書かれていませんが、文章を初めから読んでいくと
俺が指摘したおかしな点を以って不要だと言っているように見えます。
これが俺の読み違いであるならそれは申し訳ない。それならその理由を教えて頂きたい。
あと、不要=なくせということでは?次スレはなくせということでしょう?
このページを共有する
おすすめワード