-
- 418
- 2009/08/18(火) 22:47:53
-
絡むというかスレに関係のない内容か、とっくに終わった昔のことをいつまでもぐちぐち言ってるのだとしたら
自分流表現の連続で、自分の頭では何を言ってるのか理解できるだろうが
他人には分からないことを書いてるのだとしたら
全く話にならないし、スレの邪魔なわけだけど、俺にはそれの判断がつかない。
その理由は、あまりに俺個人的には書いてることが意味不明でその正体が分からないから
判断つけられない。極端に言うと俺の知らない言語を話しているようで。
何度か本人には何がしたいの?何が目的?その引用の意味は?と、>>414さんと同じく聞いてみたが
帰ってくるのは同じくなことで、しかも内容はどうやら前管理人のことや、
ログ掘ってきただ、ログじゃわからないだ、〜なみっくすじゅーちゅだから(多分混ざってると言う表現なんだろうけどこれは)
上の方でも俺的には急にでてきた話題、さうすぽう?さうすぽー?氏がどうこう。
そしてよく見るのがライなんとかが良かった。と言うような懐古的表現。
と問うてもNGにしてるから見えないだろうか。見えてるようなやりとりが続いてるが。
このページを共有する
おすすめワード