facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 268
  •  
  • 2009/07/04(土) 05:57:05
>>267
作成依頼した者です。色々あって本当に申し訳ないなと思ってます。
ちょっと自治スレのことはここより自治スレの方がいいとは思うんだけど
自治スレのログ読んでもらうと、今までのこのスレが出来る経緯が分かると思います。

一応この府政スレは1つ前に府政を考えるか語るかと言うようなタイトルで作成依頼されて
却下されてたんだけど、ザックリ言うと、
考えるとかだとどうしても議論とかになってスレが荒れてしまうので
色々揉めた結果、今のタイトルとテンプレになりました。

この板にある阪神タイガーススレの時もそうだったんだけど、自治スレでテンプレ案とか
建てるに当たって賛成反対と意見が分かれたりするスレでは話あってた経緯があって
管理人さんも、板全体の流れやそういう場での話しを考慮してる感があります(実際どうかは分かりませんけど)
自治スレで話し合ったことが全てではもちろんないけど、
そういう経緯がある為、このスレとタイガーススレは注目されてるのは事実で
正直府政スレを建てる時にも、テンプレ案を纏めてる途中で
建てなくても良いというような意見と共に作成依頼をして
建てることを防ごうとした人や数人の方が強硬に反対してた経緯がありまして
それだけ目立ってるスレなので、自治スレでも度々取りざたされていて、
色々言われてもいるので>>255みたいな感じでお願いに来たと言うことです。

267さんもこのスレに参加してくれて、このスレを良くして行こうと思ってくれてると思うので
なんとかこう、上手くお願いします。俺としてはこれくらいしかいえなくて、力不足ですみません。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード