facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 242
  •  
  • 2009/05/28(木) 12:00:13
>>238
揚げ足取りを長々ご苦労さん。もういいよ。
俺を荒らしとするならそれに必死にレスするあなたも荒らしだね?
本人にその自覚がなくとも荒らしを相手にすれば同じく荒らしですから。

スレが荒れるのは荒らしを相手にするから。
自ら荒らしだと感じておきながらレスするような人がいれば
荒らしはさぞかし楽だろう。自らの手を汚すまでもなく荒れるんだから。
また揚げ足取られても困るから断言しとくけど、俺は荒らしではない。
今の段階で特定スレ晒して荒らしが減ったと言っても意味はないと。
そして簡単に読み取れると思ったけど同じく、人が減ったと今騒いでも意味はない。

それは俺のレスの中で、他の板の経緯等を書いてるところで説明してるはず。

物事には段階があるのも、客観的評価をするのもそれは必要だ。
それなら荒らしが減った、人も減ったと客観的に書かれては?
リモホ表示されてたかだか数日でそれを言ったところで何にもなりはしないが
事実としては残るのであなたが言うように1つの直後の現象としては話す価値はあるか。
それなら意味あるね。荒らしが減ったことだけを殊更強調するようなのが
意味があるとは俺は思えない。

これが俺の意見。そしてあなたは意味があるという。

お互いこれで意見出しつくしたろうから終わろうか。俺ら荒らしじゃないんだし。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email