facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 914
  •  
  • 2024/03/30(土) 19:46:13
FM宝塚の道路情報でも生瀬門戸荘線は市役所だか逆瀬川だか辺りから生瀬に抜ける道扱いなんだよな
それだと門戸荘って付かないだろっていうw
尼宝線とかあるけど宝塚からの発信で定着してるわけではないんだろうな

>>909
武庫川新橋の道といえば、せっかくの4車線なのに特に東行きの出来が悪いな

伊丹市部分だけど橋を作るとき東側に側道なんか付けたのが間違いで、あれのせいで橋の幅が足りず
東詰めの交差点に右折レーンが作れず右折車のせいで橋の1車線が実質ムダだし歩道の作りもめちゃくちゃ不便だし
尼宝線との交差点(ここは宝塚市)は右左折が多くて当たり前なのについ最近まで右折レーンが短すぎて
右折待ちが走行車線に溢れてたし

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード