facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 197
  •  
  • 2021/03/29(月) 16:59:01
さっき東向日から西国街道を歩いて神埼屋方面に進んでると、隆扇寺で立ち止まって何か読んでる黒いジャージ姿の20代の男がいて、何気なく追い抜いたところ付いてきて、足を擦ったような品の良くない足音を立てて付いてきて、怖いので西山高校あたりではや歩きにしたのですが、それでも必死に付いてきて家がばれると思いそのまま向日神社方面へ行くと、後ろから「遅いぞ」「はよいけや」「ヘタレ」などぶつぶつ言ってるので益々気持ち悪くなり、反対側へ渡ろうと車が途切れるのを待ってると、裏から近づいてきた男に「邪魔じゃ。どけ」と凄まれました。あかんやつやと思ったのですがそのまま新鮮激安市場へ一来一来から進み、変質者はそのまま67号線へ行ったのでやれやれと思い、特にこちらまで来る用事もなかったので鮮度市場に入ろうと一福軒を曲がり進むと前から変質者が!だんだん距離が縮まるなか、なんとかこちらが先に入店すると、変質者が「クッソー」と言っておりました。ちょっとかわいいところもありますが、こんなやつおるんですね。やせ形、首や手に刺青。横関方面へ行きましたので基違いと無理に張り合ってこれ以上被害に会う方が出ませんように。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード