facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 124
  •  
  • 2021/08/15(日) 04:33:14
>>123 あなたは亀岡スレ再開に対して何か行動を起こしましたか?
甘えるのもいい加減にして欲しい。

亀岡スレは自粛するけど、ここでは自由やで?

まず、亀岡でもコロナ感染者爆発してるわな?

そこで、この状況での亀プーの営業強行に対して、
PCR検査で陰性を証明した人のみの入場なんですか?
また、ワクチン2回接種の証明書の提示をした人のみなんですか?、

これすらしていない、単なる入り口での体温測定等の安易な対応で、大丈夫なんですか?
との問題提起をしたところ、

それは誹謗中傷だと安易に削除依頼、それに安易に乗る管理人。
この問題点を指摘しただけです。形式的すぎないですか?と。

前から目をつけていた、何かあれば投稿規制したいという私の意見に、管理人さんは正しいとは言えない。
しかし、正論だ、どうしようと措置を放置していたので、追及したわけです。

でも、その過ちをすぐに認めて動いてくれたので私は感謝したのです。
勇気ある行動だと。論語でいう「過ちを改めざる是を過ちと謂う」であるとおり。

>>123 の甘い考え、自分の主張に対して戦ったことのない考え、
こんな連中のために亀岡スレ再開を戦ったか思うと浮かばれないですね。

どうぞ、自由にやって下さい。私は亀岡スレはしばらくは自粛しますから。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード