◆◆ジュテーム長岡京市その56◆◆ [machi](★0)
-
- 372
- 2020/01/26(日) 08:59:34
-
↑昔自分も行ってました。
一度担当の先生がいなくて院長先生に診てもらったら凄く手際が良くて診察があっという間でした。
院長先生じゃないと嫌!と言ってた患者さんがいましたので流石上手いなぁと思いました。
新しいビルになってからは自転車置けないし次まで予約取れないので行かなくなりました。
2年ぐらい前子供に優しいと評判の歯医者で治療した歯がすぐにまた痛くなり、
戸渡さんでちゃんと治療してもらいました。まだ虫歯がのこってたみたいです。
子供に優しい→痛くしないだけ。
優しいよりちゃんと治療してもらうのが大事だと実感しました。
利便性の良い別の所に行きましたが、注射以外の治療は衛生士任せで歯科医師はチラ見しかしません。
治療やりかけたので通いましたが、担当の衛生士も高飛車だし先生も説明はわかりやすくけどイマイチだし。
長めの期間開けての最終チェックで行くのをやめました。
家族はそんな所に歯医者あった?と言う目立たない所に行ってますが、普通。と言ってます。
個人的には戸渡さんは、親世代のアナログの口コミで行きました。
予約が取りにくい以外は、実体験からも私が直前に通った所より信頼できます。
他の知ってる歯科医師もみな上から目線で印象は良くないです。
上の経験から優しいとクチコミが高評価でも治療が適当じゃ嫌ですし。
とりあえず、ネットのクチコミはあてにならないです。
おすすめ出来なくてすみません。
私も知りたいです
このページを共有する
おすすめワード