facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 902
  •  
  • 2015/12/15(火) 03:48:38
>>898
橋本スレの書き込みが急に止まったのは驚きましたね、すごく理解できて
こたえたんかな。>>884の繰り返しになりますが>>864さんが普段されてる
方法を自ら吐露したのかな?わざわざ自己紹介してくれるからやりやすい。
ちなみに私はケータイは会社から貸与されてるやつだから、これはやらない。
つか、ケータイでこれやるって面倒臭くね?

速水敏彦さんの『他人を見下す若者たち 〜 「自分以外はバカ」の時代!』や 、
榎本博明さんの『「上から目線」の扱い方』ってのがベストセラーになったけど
うちの会社は広い地域にブランチあって行く先々で気づいたこと色んなスレに
書くけど、それを咎めてくる人間が、彼彼女自身もやってるのに、私がやったら
とやかく五月蝿くて見ていて面白いですわ。

タバコ税どうでしょうかね?今回の公明党との調整は二階さんがキーパーソンを
務めたので、印南町の稲原と関係が深い二階さん次第でしょうね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード