facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 916
  •  
  • 2015/03/17(火) 21:41:35
ここ1,2週間の話。
60歳を超えていると思われるおばちゃん、あるいはおばあちゃんなのだが、
黒いショールのようなニットを着て、顔を白粉みたいなもので塗りつぶして、
口紅は異様に赤く、まつげは白く塗りつぶされているが、まぶたと目元を黒く塗って、
頭には黒いキョンシーみたいなニット帽子をかぶって、顔のメークと合わせればまさにキョンシー。
そんで、町並み交差点付近をうろうろ歩いて、チラ裏を小さく切ったメモ用紙とペンを持って、
何かぶつぶつと小声でささやきながら、そのメモに何かを書いているという。

誰か、他に目撃談があれば、また、一体何者で何をしているのか、どうしてキョンシーなのか、
理由を知っていれば、ここに書き込んで欲しい。写メ撮ろうとしたけど、問題があるので残念ながら諦めた。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード