facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 979
  •  
  • 2014/12/30(火) 01:42:36
長岡京市特有の事情もあるでしょ
・保守は分断されてて会派でバラバラ
・左派強し、慰安婦問題で議決できたし、いまだに撤回せず
・ベッドタウンなもんで、越してきた方らは政治行政放置しがち、
必死なのは小さな既得権益持ってる旧村の方々

その上で
>>971
の足し算は否定します

まずミンス候補はパパから譲られた「保守」票も持ってる
で、連合がバック民主市議はがけっぷちだし、辞めた市議も府議に通りたいから
結構みな必死そう。衆議院選挙後の影響はあっただろうけど、ギリこいつが勝つんじゃない
で、自民に目の敵にされる町の出来上がり、行政で日教組と組合がのさばるんでしょ

自眠候補は評判悪すぎっしょ。西田府連会長、選んだタマ悪すぎだよ
公迷票?今頃、いくらソーカ学会に寄付するか、もしくは本買うか
有る財産は全ていただきますが彼らのやり方だからね

金ない奴なら市長の間、いう事何でも聞きます的な誓約書書かせてるとこかな(人事権含む)

檀家集団が動いたら、まあウシジマ君的に有り金搾ったか、血の誓約書書かされたかだね

そもそも小田ちゃんも、ちゃんと後継者育てとけよ
はっきり言って、こんな奴らだったら
京都府の部長級引き抜いて、副市長にして
仕込んどいて立候補させとく方がいいでしょ

財政いいんだから、ヘンコじゃなければ誰でもいいんだよ
今更か

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード