facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 527
  •  
  • 2014/07/22(火) 02:51:44
>多分の話になるけど、新しい市長に市の仕事を説明するための資料作ってて
>所蔵リストを過去のと突き合わしてたら見つかったってことだと思う。

>>496に紛失したのは2012年からわかってたって書いてある
むしろ結果としては秘書室にあった。
それはそれでいいのだが、この記事を読む限りでは疑心感しかわかない

>他に市営住宅の孤独死の始末とか、大型台風襲来のときにむしろ出勤して待機しておくとか、民間だったらやらなくていい
>どころかそもそも首突っ込まなくていい仕事が多いのも聞いてる。
どこだってやってるよ。土方みたいな外での仕事以外はね

>更には事件になってないけど殴られたり
>投げられたり監禁されたり脅されたり、職員がいろんなひどい目にあってる話を聞いた。
むしろ事件にしろよ。こういうこと書かないから闇ってもんは出来るんだよ
それとも逆らえない圧力がかかってるのか?
それならわかるけど・・

それだけ読むと死体処理以外はどこでもやってるようなことじゃないのか
ひどいこと言うけど今の時代、自殺とかはどこでもあることだしな

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード