facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 751
  •  
  • 2014/10/03(金) 00:50:10
普段書き込むとかしたことないのですが《丹後》検索してみたら出てきたので目を通させていただきました。今僕は二十代後半で今は大阪に住んでいます。おじいちゃんが竹野郡間人出身だったので小さい頃から年に二回は毎年会いに行きました。今は海の見える綺麗な丘の上の間人墓地で眠っております。今後丹後に引っ越し独り暮らしをしたいと考えています。色々な意見があるとは思いますが丹後はとてもいいとこで、人は暖かく自然も豊か、ご飯もおいしいと感じております。大阪育ちの僕が丹後に引っ越し、独り暮らしはとてもハードルが高いとは想定内です。ただ都会に疲れ、四季を感じ自然の有りがたみを感じるのには関西最適な場所だと思います。 ただ他のかたの意見と同じく仕事ですよね。そこが心配です。もし僕が丹後に引っ越したら皆さん仲良くしてくださいね。(笑)丹後の方々がとても良い方々が多い事に感謝しています。ちなみに最後に一言いいですか? 海沿いのレストラン《ひさみ》最強にウマシ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード