【東経135度】兵庫県明石市総合スレ Part 45【日本標準時】 [machi](★0)
-
- 869
- 2014/03/32(火) 00:03:50
-
正直、アニメとかゲームのキャラをコスプレしている人たちが居ると、うわぁ、なんだアレwキモって思うがね。偏見だよ偏見wそれは判ってるけど、判ってるけどもねぇーw TPOさえ逸脱してなければいいと思うよ
あ、シゴセンジャーを見たときもなんだあれーって笑ったな、安物っぽすぎてw子供はウケてたけど
てか、明石公園でコスプレってどこで着替えてるんだろ、まさか着たまま自宅から移動しては来ないよな?ああ、市民権を得てるなら着たまま移動してくるのか、車で来るなら可能なんかな?電車だと凄いことになりそうだなw
それかトイレとかで着替えてるのかな?
しかしまあ、明石公園の管理してるところがコスプレに許可だしているのなら、外野がとやかく言う必要はないね。
なんか問題があるなら、公園管理の事務所に苦情でも言うといいよ、こんな所で愚痴ってないでさ
明石公園の桜は剛ノ池まわりはまだまだだけど、子供の村のソメイヨシノとか武蔵の庭園付近の荘川桜は満開だよ
このページを共有する
おすすめワード