☆☆☆ 神戸市垂水区スレッド Part43 ★★★ [machi](★0)
-
- 59
- 2013/08/31(土) 09:29:13
-
>>50
yahoo知恵袋に須磨駅への列車線ホーム設置新快速の停車をという案が出ていました。しかし、答えの中には
やはり須磨駅よりも利用者の多い垂水駅に列車線ホーム設置新快速の停車がいいのではとあり、しかし予算面で
無理ではとの見解が出ていました。新快速・快速の停車駅見直しは必要と思われます。
兵庫の快速不要論、新長田の快速停車論、は、将来和田岬線の廃止で決着がつくと思われます。また、和田岬線
跡地利用で兵庫〜西明石の複々線化構想で垂水駅の新快速停車とかも考えられる。これなら多方面で予算確保も
可能性あり。ただ、夢物語で終わりそうですが。夢を語るのは自由です。
>>48
数年前は、
ハイレベルの進学を目指されている人なら歌敷山中学校区
クラブ活動に力を入れたい人や基礎学力の向上を目指されている人なら基礎学力補強重視の星陵台中学校区
が良いといわれていました。ただ、中学は義務教育なので本来校区によってレベルができるのはおかしいと
思いますが。
>>27>>35
追加
コンビニじゃないけど
ダイコクドラック
垂水駅みどりの窓口
以上
最後に、私の投稿に不快を感じた方は流してください。
このページを共有する
おすすめワード