facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 201
  •  
  • 2013/07/10(水) 09:48:46
スレの趣旨垂水区に関して思う点ですが
1)今、年金事務所・税務署・法務局は須磨、労基は兵庫、一般利用可能ハローワークは神戸か明石まで
ないけど垂水区にもあったほうがいいと思いませんか。
ぜひとも作ってほしいですね。保護専用ハローワークが垂水区役所にできてるけど一般利用不可ってのは
不便だな。年金事務所・税務署・法務局・労基・ハロワ行くのバス電車賃かかるしせっかく垂水区役所っていう大きな
ビルがあるのに不便だよな。お役所仕事ではなく住民サービスに力注いでほしいですよね。
2)新快速停車案が実現してほしいのは確かですが、山陽電車やJR普通にトイレをつけてほしいですね。
この前普通に乗っていて先行電車の遅れの影響で駅と駅の中間で数分止まっていまして。そんな時でも
電車にトイレがついてればあんしんですよね。
以上どうしても垂水区のスレの趣旨を守りながら新快速停車案の話にしたかったあだ名をつけてもらった新快速の人でした。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード