☆★奈良県生駒郡三郷町★☆Part7 [machi](★0)
-
- 912
- 2015/12/13(日) 12:45:03
-
911さん、ガトー・ド・ボワさん検索しました!もう知ってしまったら行くしかないでしょう・・明日行ってきます!実は以前からずっと西大寺に行きたいと思っていて・・大阪人時代にカレー大好きなので天王寺や難波に行くとカレーハウスサンマルコで食事する事がよくありまして、そこのシュリンプカレーが美味しいんです。だいぶ前に検索したら奈良では西大寺駅前にある事がわかって、いつ行こうかって。はっきり言って、今でしょ!(笑)もう私の脳内計画では近鉄西大寺駅前に行く。カレーハウスサンマルコを探してシュリンプカレー食べる、その後ガトー・ド・ボワさん探してチョコレートケーキとイチゴのショートケーキ食べる。珈琲タイムでまったりする。はい、決まり!クリスマスの前倒しだと思えばよいのだ。それにしても誰ですか、奈良に美味しいもの無しと言ったのは〜!ガトーさん検索してケーキ写真見た瞬間、まさに一目惚れしました。教えてくださりありがとうございます。ではケーキの海に沈んできますね。行きましたら感想カキコします。はぁ〜楽しみ過ぎます。
このページを共有する
おすすめワード