★★★兵庫県加西市スレ Part18★★★ [machi](★1)
-
- 679
- 2013/09/14(土) 12:17:11
-
>>675
そりゃ教育長側の人から話を聞けば、問題のない文章だと言うだろう。
私は一度だけその署名文書のコピーを見たが、村八分にしますという宣言書と受け取られても仕方ない内容だった。
だから司法も教育長側を敗訴にしたんだし。
人権擁護団体は知らないが、市役所の人権推進課でも問題なしの扱いをしたのは知っている。
その人権擁護団体や市役所の人権推進課の人権意識の低さは責められるべきだね。
あと貴方が>>618で書かれた内容、非常に興味深く読みました。
それで気になったのですが、その話が基本的に正しいとすると、問題があるのは携帯電話会社ですよね?
基地局を何処に設置するか最終的に決めるのも、うるさい工事をしたのも、住民へ説明して納得させられなかったのも全て携帯会社です。
怒りの矛先が今回の被害者に向かう合理的な理由が見当たらないのです。
やはり田舎特有の近所の人の金儲けを妬む心情が根底にあるのでしょうか?
このページを共有する
おすすめワード