facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 724
  •  
  • 2012/10/17(水) 07:22:22
>>721>>722
昔は駅前にヒカリスポーツという個人店があったけど無くなってるし。
たしか生駒寄りの阪奈道路でスポーツ店があったけどそれも早くから無くなってるし。
現在は一店もありませんね(各競技ごとの店ならちょっと聞いたことあるけどどこにあるか分からん)
またスポーツ店ではないがスポーツ専門のマッサージ(整骨系)店がというのがあるとは聞いています。

しかしほんとないですなぁ。
ちなみウチは生駒ですと精華町(京都)にあるミツハシに行ってますね。

恐らく需要が無いじゃないですかね。
スポーツが盛んだからと言っても実際買う人の率は意外にも低いじゃないかなぁって。
やっぱり値段が高いというのもありますし、
今は代用出来る店(器具系はさすがに専門ところじゃないと買えないけど、ジャージや運動靴ならどこまでも買えますからね)で買えますし。
う〜んなんでしょうねぇ・・・生駒にないというのは。そももそも建てれそうな土地や空き店が無いということかなぁ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード