近畿板 削除依頼スレッド Part58 [machi](★0)
-
- 211
- 2008/05/14(水) 00:27:37
-
失礼致します。
私は >>207 で削除された投稿者です。
削除されたのは、nhkラジオのビジネス展望、オルタナティブ通信、アローン・ルッソ「アメリカ:自由からファシズムへ」
、マイケル・ムーア「華氏911・シッコ」、反ロスチャイルド同盟、きっこのブログ、子羊通信
の紹介文です。
私の住む宍粟市は放送電波の受信し辛い山間部の地域でして
私が紹介したamラジオのnhk第一放送の「ビジネス展望」も聴き辛いので、新年度からインターネットで放送が聞けるようになったので
地元の皆さんにこう言う示唆に富んだ良いサイトがありますよと、紹介したのではあって、内容も悪意ある投稿でもないので、削除されたことに納得できません。
少しでも地域の住民の方に、政治に対しての意識レベルを上げていただきたく、他サイトも紹介しただけですが、
私は紹介したサイトの運営側の人間では無く、あくまで視聴者でして、指摘されたような宣伝行為ではなく、紹介ですので。
以前も何故かホスト規制の対象者になりましたね。非常に残念な気持ちをいたしました。
今回の削除行為は、当サイトが、ある思想に元付いた情報統制をしているように感じるのですが。
如何なものでしょうか? あと>>207の指摘投稿者が滋賀の大津から発信されていますが、サイトを監視されているかたでしょうか?
私の地元の兵庫県宍粟市とは、随分距離のある方が、この様な田舎に関わりがあるように思えないのですが
不思議に思いました。
このページを共有する
おすすめワード