facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 820
  •  
  • 2008/04/26(土) 18:20:55
菓子博行ってきました。開場前についてるのに、開場と同時にテーマ館2時間待ちと
放送してました??何それーって気分。
前売り券は1200円で買わされてたから、半分仕方なしで行ったけど・・・
正直大した事ないね。内容が今一。
スタッフの誘導で奥へと進んだけど、どこもいっぱい。日本めぐり館だけ1時間街で入ったけど
全国のお土産品を見るだけだし、買おうにも規制がかかりは入れません。
他へはいろうにも、全て入場規制でアウト!!開場一時間でこの状態。
アイスだけ食べ早々にリタイア。姫路城広場に着いたときには生き返った気分でした。
どこかの新聞で障害者に優しくない設計だったと書いてありましたが。
行政の片付け仕事的に見えたのは私だけでしょうか。計画の甘さがあちこちに見えました。
今時ネットで世界の食べ物が変える時代、菓子博の意味と意義を考える時期に来ているのではないでしょうか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード