facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 777
  •  
  • 2011/05/17(火) 17:57:56
>>774
あ回答ありがとうございます(^ω^*)

高速四国氏の>>774の回答に異論はありません
>「誰でも自由に参加できる地域情報系掲示板」は、「まちBBS削除ガイドライン」を尊重していただくことが前提
これは当然の事で削除されるべき投稿は削除されなければならないと思います

私が指摘させていただいたのは
「まちBBS削除ガイドライン」に沿っていない削除が管理者の独断でなされている案件です
「掲示板の正常な運用を妨げる投稿や他人に迷惑のかかる可能性の高い投稿」以外の投稿が
管理者個人の歪んだ解釈で削除されています

「管理人達の判断によって削除される」権限をお持ちなのは理解しますが
広く意見を聞き議論されるべき案件はここで議論するのが適当かと思いますがそれがなされていないと感じます

ちなみに私がここにいるのは削除された事に対して反論しに来ている訳ではなく
一般的な掲示板利用者として管理者の削除乱用で「掲示板の正常な運用を妨げ」られていると感じ指摘させていただいたまでです

貴殿が考えを改めていただけないのであればここを去るだけの話なのですが
少し一般常識が欠如されているようなのでこの機会にひとつ気付いていただければ幸いかと思いここに投稿します

一番初めに言いましたが意見として汲み上げていただけていないのでもう一度言いますね
管理者の削除は利用者が気持ちよく使えるようにという理念が不可欠かと

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード