facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 571
  •  
  • 2011/02/09(水) 20:06:14
>>570
ルールというか、細かく分類して明文化すれば私たちは非常に楽です…判断が簡単になりますからね。
しかし、明文化しちゃえば<必ずその隙間を狙ってくる方が現れてしまいます
そうするとさらに細かく決めていく…ことになります。

幸いなことに一般社会常識とネットの世界が同一の社会常識に乗って動いていることに理解が構成されてきています。

一般社会では他人の経営するお店に入って、中にいる他のお客さんに向けて、また違うお店の宣伝を行うことはまず無理ですよね。

そういうわけで宣伝の類はお断りしています。
完全な商業活動であれば、URL貼りも削除しています。
でも商業ベースでの地域イベントならタイトルとURLはスルーしています。
しかしイベントの詳しい内容まで(価格、販売)入ると削除かけます。

これらはイベントタイトルとURLで興味ある方はリンク先に飛べば解決しますのでね。

仮にこれを明文化するとなればかなり詳細に条件をつけることになります・・・
そんなルールは望みませんよね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード