facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 330
  •  
  • 2009/01/05(月) 19:08:48
削除依頼スレや作成依頼スレの分も纏めてこちらにレスします。

>しかしなぜ削除は明日以降なのですか?
こちらも社会人ですし大人の付き合いというものがありますから、お酒も飲む訳です。
そういう時は削除作業を行わないというのを自らに課してますので、昨日はやらなかっただけの事。
ただ、閲覧した際に「身に覚えのない〜」というのがあり、「それは違うんじゃないの?」と思いレスだけ入れました。
多分ですが、他のスレ利用者も同じ感覚ではないでしょうか。

>分かりましたね?
あなた中心で物事が動いてると勘違いされてませんか?

>また今後の私の行動についてのアドバイスは一切無用ですので
そうやって他人の意見に耳を塞いで現実から逃避ですか?
あなたに対するあらゆる他者の反応を受け入れないのでは話になりませんよ。

>住民からの正当な権利として要求します。
西宮北口・アクタ専用スレのスレストの切っ掛けになった人物が「正当な権利」を持ち出しますか・・・。

西宮北口・アクタ専用スレでも西宮スレでも荒れる要因となっているのがあなただという認識を持っておられない様ですね。
仮に西宮北口・アクタ専用スレを復活させたとしても、あなたが何一つ変わらない限り、同じ事の繰り返しですよ。

私やスレ利用者のあなたに対する反応もそうやって耳を塞ぐのなら、今後どのスレに書き込んでも悉く爪弾きに遭うだけです。
「正当な権利」を主張する前に、もう少し自身の言動を省みてどうするべきか考えてください。

以上で、あなたへの最終回答とします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード