facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 418
  •  
  • 2025/01/30(木) 20:01:03
>>411 問。喧嘩中なのに、何故ハンネを付けないのですか?
   答。相手が特定できてるのに意味の無いルール・・だから。
今のをこれまでの話の「本音」と捉え、その趣旨を問答の形で纏めました。では、次のボールです。
それは、不特定多数が参加可能な場では一手で破綻する理屈で、それが予測できるので案内文にあります。

日銀植田氏が、利上げ検討とか。この前失敗した所やん。まだ早いんとちゃうやろか。

大坂市、路上喫煙に×金ですか。・・大阪市だけやろ?そこで納まっといてTДT)

韓でゴタゴタ。・・大統領って国のトップで、指導する立場じゃないの?内欄ってその国に弓引く行為
の事では?殿・御乱心と言われた方が、まだ分かり易い。不思議の国の韓国。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード