南港(住之江区)総合スレッド42 [machi](★0)
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- 2021/11/30(火) 23:10:41
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>>42
すみません、わかりづらくて。
要約すれば、仕入れ先や素材に関わりなく
(それらを活かすのは)料理人だからと言いながら
「スーパ玉の弁当初めて食べた時に半分以上残したなぁ」
という一言なんですね
なぜ、「半分以上残した」んでしょうか?
実は以前に天満のS玉出で
刺身用のハマチの切り身があまりもに安いので買ったんですが
身はプリプリ感もなくとても食べられないようなものでした
刺身って「料理人」の技ではなく素材の鮮度がすべてと思っていますので
そう書き込みました
現在の「スーパー玉」が同様の対応しているかどうかわかりません
(私は二度と買おうとは思いませんが)
これで了解されたでしょうか?
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