facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 991
  •  
  • 2021/12/23(木) 18:33:56
ロケットにしても医療にしてもドイツは先進的だったんだよ
アポロ計画だって成功させたのはドイツからの移民だった

>>965についてはモデルナのワクチンを輸入し日本国内に供給する武田薬品へメールで通報
モデルナへの通報はハードルが高いので、大阪府サイバー対策室と厚生労働省へ今から通報するよ
これはアウトだからな

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2021/12/23(木) 18:51:47
>>991
ありがとあともよろしく、自分もモデルナの本社ホームページ見つけて日本語でもいいから通報しようと思ったけど投資家とマスコミ用のメールアドレスしかなかったから武田製薬に送ろうと思ってた

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/12/23(木) 19:03:37
こいつらのせいで管理人がスレストを考えている
規制はするつもりはないようだ
だからこちらが動くしかない

オミクロンの市中感染が確認されて、3回目の接種が始まろうとしているのに困ったよ
デルタの時と同じで感染とワクチン接種が同時進行というのに情報交換できないのはつらい
困ったもんだよ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/12/23(木) 19:19:27
また大阪、京都に市中感染発表させて東京は後出しで責任のがれのパターンやな。
いい加減マスゴミも東京都の対応を追求してほしいわ。
帰省先で関西人ばかり眉ひそめられるやん。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/12/23(木) 19:21:53
医者自身が、ワクチン接種している
ワクチンが危険なら、接種しないですよ
そうゆうことです
メリットが大なのです

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/12/23(木) 19:30:03
名前は伏せるがTwitterで反ワクチンを言い続けている医者がデルタ株に感染した
反ワクの箇所は全削除
いまはコロナ感染の後遺症を延々と・・・

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2021/12/23(木) 20:58:44
これでオミクロンが急拡大だ!と言って緊急事態宣言でも出したらマジで終わってる。この2年間何してきたんだろう、本気でアホだな。 / 首相「やりすぎのほうがまし」“市中感染”初確認で対策徹底へ (NHKニュース)

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2021/12/23(木) 21:02:09
モデルナ社はナチスの毒ガス製造会社
https://rapt-plusalpha.com/19733/

ワクチン依存者には同情するわ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/12/23(木) 21:43:42
欧米のホロコーストに対する反応がどれほど敏感か己の人生台無ししてでも実感したいとは呆れるほど愚かだな

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/12/23(木) 21:47:06
>>998
荒らしなんだしこの人を管理人さんは規制してほしい

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード