facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2023/05/07(日) 05:44:51
※ただしそれで「なんも仕事してない」とは思わない、とは言わない

結局ハナからイチャモンつけたいだけっていう

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2023/05/07(日) 07:44:18
市長が自分でオークション探して出品の手続きして
自分で売りに行ってきました!!
ならアホかと思うけど市長は売ること決めただけなんじゃないの?
隗より始めよを実践してていいと思うよ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2023/05/07(日) 10:00:38
市長が根本的な根本的改革をしようと思っても賛同してくれる味方が居ないと
否決されてしまうよね

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2023/05/07(日) 14:23:45
やっぱり交野って田舎やな…

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2023/05/07(日) 15:01:11
味方を取り込むのも政治家の力量だからなぁ。
僅差での当選は敵も多いし大変やね。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2023/05/07(日) 15:11:49
味方を取り込んでどうすんねん

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2023/05/07(日) 15:18:32
これからも交野はどんどん開発されて行く?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2023/05/07(日) 18:26:28
味方に、やろ。
察してやれや

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2023/05/08(月) 07:34:20
朝日の記事
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR566SW5R4TOXIE04D.html

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2023/05/08(月) 18:34:27
公約の見直しを断念っすか・・

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2023/05/10(水) 10:41:48
交野ってもう発展する余地はないですか?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2023/05/10(水) 11:54:35
コストコもららぽーとも近くにあるしなぁ。
あとはディズニーマウンテンくらいだね。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2023/05/10(水) 12:14:18
交野山いちど登ってみたいと思います

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2023/05/10(水) 13:11:31
フレンドタウンか消防署通りに欲しいもの
くら寿司、吉牛、バーガーキング、マクド、セリア、ヤマダ電気、業務スーパー、マンダイ、スタバ、ケンタッキー、洗車場

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2023/05/12(金) 09:22:05
あわせて道路事情をもう少し改善してくれると嬉しいなあ
JRの南側にR307からR163までつなぐようなバイパス作ってくれたらいいのに

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2023/05/13(土) 07:53:52
けいたんのツイッター
小中学校建設の公約破り以降、
コメント欄書き込みできなくしよったな
批判、抗議が凄いんやろなw

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2023/05/14(日) 16:39:29
けいたんのツイッターのコメント欄書き込みできひん件
公務の妨げになるからって言い訳ツイートしとるわw

けいたん、このスレ間違いなく読んどるなww

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2023/05/14(日) 20:12:09
反応してもらえてよかったね
うれしいね

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2023/05/15(月) 09:08:53
推しの地下アイドルに個レスもらったと勘違いしてるストーカーかよ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2023/05/16(火) 00:13:58
>>917
言えてる

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2023/05/17(水) 19:10:57
>>917
俺、けいたんのファンやねんw

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2023/05/18(木) 22:17:35
ファン^^;

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2023/05/20(土) 10:35:30
交野もだけど、私市って難読やな。初見では読めんわ。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2023/05/20(土) 14:39:20
郡津もなかなか

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2023/05/24(水) 08:19:22
ゴーストタウン郡津

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2023/05/24(水) 23:57:28
交野市駅は、昔は交野駅やったのね。なんでわざわざ変えたんやろ。
交野町駅から変えたのなら分かるけどさ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2023/05/28(日) 15:04:31
こうやしわたくしし

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2023/05/28(日) 15:16:49
私部も忘れるな

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2023/05/28(日) 15:34:15
こうのしわたしぶ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2023/05/28(日) 18:42:04
>>912
そのどれもが一つも無い理由は何故なんでしょうね。

店や施設を出すというのはビジネスですから、
いずれもから残念ながら見放されてるエリア。

それが理由ではないでしょうか。

交野市駅周りには一つぐらいは
出来るかも知れないですよ。

知らんけど。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2023/05/28(日) 20:13:18
つまり、交野に未来はないってこと…?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2023/05/28(日) 20:54:06
ww

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2023/05/28(日) 20:54:15
>>929
そこまでは言ってません。
のどかないい街をちゃんと昔のように生かせるなら
まだまだ可能性はある気がします。
人口減も止まってますし。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2023/05/28(日) 21:20:35
市として独立するのは将来的にどう考えても
合併するほうが、企業の誘致も増えると

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2023/05/28(日) 21:36:23
もう市として独立してる………

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2023/05/28(日) 22:11:50
合併は枚方市や寝屋川市等隣接自治体からは
交野市が莫大な借金自治体ですから
嫌がられるでしょうね。
あまりそれだけは考えない方がいいかと。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2023/05/29(月) 08:22:12
マクドはあるじゃないか

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2023/05/29(月) 08:46:39
確かに。
交野市内にマクドナルドは2店。
https://i.imgur.com/6p09gsS.jpg


ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2023/05/29(月) 10:24:49
大阪って市割が細かすぎる、これ以上見込めないなら
合併すればいい。

企業はこない、人口も増やす気がねけりゃあ
将来は消えるで。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2023/05/29(月) 10:32:29
>>937

>>892>>934 ご参照。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2023/05/29(月) 12:35:06
交野市の借金内訳は
>>540 が参考になるかもですが、
人口は今年5月発表で7万4千人台まで
下げ止まってますから
ほんの少しだけは望みがあるかもですよ。

仕事は挨拶や活動報告ばかりが殆どな
現市長さんの踏ん張りどころですね。

頑張ってください。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2023/05/29(月) 13:16:31
大学読んだらワンチャンあるのにな

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2023/05/29(月) 14:14:18
>>940
大学があったことが無いですし、
交野市は位置がいい意味で
辺鄙な田舎ですからねぇ…

そこが高槻や枚方、寝屋川、四條畷等
周辺自治体との圧倒的な違いかと。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2023/05/29(月) 14:21:10
>>941
だからワンチャンあるのになって言ってんだけど

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2023/05/29(月) 14:33:45
変な大学を呼んでも、変な留学生が増えるだけだしな。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2023/05/29(月) 14:40:38
まあその辺は交野に限らずどこも田舎度と反比例だよ

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2023/05/29(月) 14:59:36
物流センターはどのくらいうるおったんですかね?

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2023/05/29(月) 15:36:30
そっか。郊外の星田北界隈は
近年すっかり倉庫と工場の町になってますもんね。
法人税収が期待できますね。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2023/05/29(月) 15:50:51
でも郊外が物流倉庫や工場ばっかりになっても
>>912 のような店舗や施設ができるのは
残念でしょうがますます遠のきますね。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2023/05/29(月) 16:41:32
>>947
だからこその大学なんだが

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2023/05/29(月) 16:43:04
その物流倉庫からの景色は良かったよ

エディオンは待望の家電量販店なのか

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2023/05/29(月) 16:49:42
>>948
無理な事は無理だし、
妄想しても仕方が無いですよ。
ちゃんと実現してから書きましょう。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード