facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2021/03/21(日) 23:48:35
西中野の南側は旧170号線ではなかったりするが・・・

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/03/22(月) 15:11:33
さすがeoやね
根性悪いわ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/03/22(月) 17:55:00
eo降臨w

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/03/22(月) 22:18:21
顔真っ赤だが大丈夫か?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/03/23(火) 22:59:54
eoのせいで血圧爆上がりだわw

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/03/24(水) 10:48:14
※NG推奨
ID:121-80-111-174f1.osk2.eonet.ne.jp

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/03/24(水) 11:27:13
最近夜中(1:00ぐらい)に畷生会近くでカンカン音響いてうるさい
昨日は何かをひたすら割ってる音がしてたけど、何か知ってますか?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/03/24(水) 12:40:35
缶とかビン集めてるクズかな?
よく岡部川沿いで一晩中ガサガサしてる

あんまりうるさかったら警察に電話した方が良いで

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/03/26(金) 06:29:59
めちゃくちゃ霧ってる!運転気をつけましょう〜

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/03/26(金) 08:14:07
了解です、ややましになってきたかな。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/03/30(火) 08:23:41
今日も大陸から砂来てるな

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/03/32(木) 21:48:58
3月32日w

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/04/02(金) 00:13:12
記念パピコ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/04/02(金) 05:27:25
3月32日? どうしたらそんな表示がでる?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/04/02(金) 05:36:42
よそのスレもなってたわ、なんか解った たぶん。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/04/09(金) 08:13:24
コロナ、大阪増えたな。畷の状況はどこでわかる?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/04/11(日) 20:23:09
eoさん教えてあげなよ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/04/13(火) 23:04:04
本日、大阪府の新規感染者は1099人
その内、四條畷市は・・・5人らしい
大阪府のホームページより

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/04/15(木) 08:34:28
気晴らしに、飯盛山に土曜日 登ろうかと
思ったら、雨やんか。
何かにやめとけよ言われたな、これは

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/04/18(日) 19:37:39
じゅうじゅうの跡地は防音シートに包まれてる
解体すんのかな?

かっぱはテナント募集中の看板
どこか居抜きで入らんかな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2021/04/19(月) 00:21:44
じゅうじゅうカルビの跡って何が入ったら流行るんやろな?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/04/21(水) 12:57:49
スタバかコメダ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/04/22(木) 18:05:12
コメダええな!

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2021/04/22(木) 18:31:54
コメダ、中々潰れない店多いよな

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/04/22(木) 22:28:43
コメリ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2021/04/23(金) 21:06:38
田原中学で今何が起こってるの?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/04/23(金) 21:21:43
クラスターなのかなぁ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2021/04/23(金) 22:52:31
え、やばいやん。
塾来んといてや。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/04/24(土) 11:43:22
道路族クラスター

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/04/29(木) 01:27:27
連休スタート!
がまんだが、正直なところ言って
つまらんわ。仕方ないけど

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/05/01(土) 15:36:56
すごい、雷雨やな

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/05/02(日) 22:04:41
雷雨より4月のコロナ感染者数が凄い

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2021/05/07(金) 21:14:28
砂の交差点。3台からむ事故

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2021/05/07(金) 21:31:35
市が違うけど四条畷駅と馬渕教室の周辺にここ1ヶ月くらいずっと浮浪者っぽいのがウロウロしてるけど
何者??あんなの居なかったと思うんだけど。この前馬渕教室の敷地内でずっと座ってて警官5,6人に
囲まれてて結局逮捕まではいかなかったみたいだけど。キコーナだっけ?そのパチンコ屋にも常駐してて
他の客に罵声浴びせたり女性の後ろを付きまとったりしてるけど何か事件起こるまでは警察は何もできないけどね

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/05/09(日) 20:49:03
天下一品〜サンディのところの雁屋畑線の道路、このまま延伸しないのかな

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2021/05/11(火) 21:00:43
>>86
ちなみにその浮浪者っぽい男性は朝から晩まで一日中毎日キコーナというパチンコ屋の周りをウロついていて
基本は店内で1円パチンコを打っていますがとにかく不特定多数の客にノーマスクで恫喝して
時には店の中外まで後ろを付いて回ったりします。
もしそのパチンコ屋に行った際は絶対にその男と目を合わせてはいけません。
一度目が合うとしつこく近づいては何か叫んでくるので注意です。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2021/05/13(木) 23:09:31
コロナワクチン四條畷は接種進んでるん?
ジジババより20〜50代の働き盛りを先に接種して欲しいわ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2021/05/14(金) 08:48:15
>>89
医療ひっ迫させてるのは圧倒的に年寄りやから

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2021/05/14(金) 12:06:04
>>88
頭がハゲてるおっさんかな?
この前馬渕教室のところでなんか言われたわ。お前アホみたいなこと言ってた
あいつあの周辺で色んなところ座ってるな 警察に呼ばれるぞあれ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2021/05/14(金) 12:10:48
"猫じい"さんでは?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2021/05/14(金) 16:11:40
そんな奴は警察に取り締まられて欲しいわ
マジいらんで

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2021/05/14(金) 17:53:24
すみません。四條畷駅周辺で良い整形外科はありますか?クボタは評判悪そうですけどどうでしょうか?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2021/05/14(金) 17:57:04
>>91
以前その馬渕教室の敷地内に座りこんでいたところを通報されたらしくしばらく占拠してたみたいで
警官5人くらいに囲まれてたのがツイッターに載ってた。結構あの界隈では有名でパチンコ屋の周りをずっと
ウロウロしてますね。女性の後ろに張り付いて歩いたり、恐らくですが機を伺ってるのでは・・
何をするかは別にして相当やばいと思います。風貌がまんま浮浪者っぽい感じですがタバコをよく外で吸ってるので生活保護者で
間違いないかと

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2021/05/14(金) 18:09:26
【悲報】田原民の憩いの場、宮脇書店が・・

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2021/05/15(土) 13:09:45
本屋は全国的になくなってきてるから仕方がないかと

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2021/05/15(土) 13:37:49
ペーパーレス化が進んでる

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2021/05/16(日) 19:22:52
跡地には何ができるかな〜

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/05/16(日) 21:02:41
>>94
きたいさん良いですよ。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード