facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 727
  • 播風@大阪φ
  • 2020/10/10(土) 23:04:14
失礼します。

ここまで政治に関する投稿を削除しました。
当スレッドは街の情報交換をする場です。
政治に関する話題を話ししたいのであれば適したスレッドがあるので
そちらをご利用下さい。

自治体の行政・政治家・選挙情報を語るスレ【大阪板】 Part25
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1599830038/

なお、これ以降も続くようであれば削除以外の対応を取ることがありますので
ご留意ください。
ご協力よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2020/10/10(土) 23:24:44
管理人さんありがとう。
とりあえず10件削除依頼したけどスッキリしていいね

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2020/10/11(日) 06:46:41
今のところ千島のブルーレイ屋さんの近くのたけやきか、格安スーパーマーケットの近くのたけやきになります。

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2020/10/11(日) 07:13:03
>>730
今日のお薬のみましたか?

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2020/10/11(日) 09:59:31
竹炭は、スルーで。

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2020/10/11(日) 10:51:04
正式には西区ですがイオンのワイモバイルは2階と4階にあるんですが
別会社なんでしょうかね?
予約していきましたが不思議な対応されて手続き後に店内歩いてたら
違うワイモバイル店舗があってビックリしました。

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2020/10/11(日) 12:05:02
>>731
優しいですね!
飲みましたよ(・∀・)

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2020/10/11(日) 12:06:13
>>732

竹炭   誤
たけ焼き ○

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2020/10/11(日) 12:08:41
>>733
大正区スレなんで西区は西区スレでどうぞ!
スレ違いです。(苦笑)

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2020/10/11(日) 19:18:40
あと、大正区でおすすめの遊び場はどこですか?

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2020/10/12(月) 12:24:17
蕎麦は次太夫、大正区じゃないけど。遊ぶならタグボート大正とかは?

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2020/10/12(月) 22:23:45
>>739
まるしんとか美味しいて聞きましたけどどうなんでしょう?

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2020/10/13(火) 06:52:37
>>741
そんなかわらんやん

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2020/10/13(火) 09:25:34
>>740
ていうか次太夫は日本一美味いかもよ

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2020/10/13(火) 14:52:18
>>739
字が間違ってる。
治太夫(じだいゆ)ですね。

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2020/10/13(火) 20:32:47
>>745
失礼&おおきに

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2020/10/13(火) 21:48:26
ライフ前の恵方もおいしいです

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2020/10/15(木) 00:50:18
>>751
政治スレでやって?

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2020/10/15(木) 12:11:11
>>749
貴方はどこの国の方ですか?

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2020/10/17(土) 05:18:30
大正区役所へ期日前投票へ行ってきた。
NHK出口調査にも参加(笑)

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2020/10/17(土) 08:04:59
期日前投票は不正が容易なので絶対しません。

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2020/10/17(土) 09:13:27
ID:36-3-105-188.osaka.ap.gmo-isp.jpがウザいからNGID登録でスッキリ!

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2020/10/17(土) 18:41:32
この間いった minato 良かったよ。 まったりできた。  平尾3-24-14 (^^♪

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2020/10/17(土) 21:40:14
>>761
スッキリしたw

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2020/10/18(日) 07:20:11
>>756
大正区民はこの意見を参考にするのが良いと思った

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2020/10/18(日) 09:38:41
それが事実かどうかをちゃんと自分で調べてね。

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2020/10/18(日) 10:14:38
見え見えの自演に引っかからないで

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:01:28
中央中学校のバス停前のたこ焼きはダシが効いてて
やっぱり美味しいですね。

横についてくるショウガもでかくて美味しいです。

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:33:59
『可能性がある』という時点でお察し

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2020/10/18(日) 15:21:41
>>771
蛸よし?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード