facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  •  
  • 2019/02/13(水) 05:06:02
96さん気分を害したのなら深く謝罪致します。
誠に申し訳ございません。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2019/02/13(水) 11:53:04
>>97,102たくさん書き込みしてレスを消費し過ぎるな!!あ*ほか!!!

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2019/02/14(木) 08:26:01
議員叩きの荒らしは本当にしつこい懲りないな。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2019/02/14(木) 08:34:23
既得権益と思っていたことを件の人物になすすべもなく妨害されたおっさんがここぞと浮かれ騒いでいるのさ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2019/02/18(月) 08:21:42
マルチの荒らしは規制されないのか?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2019/02/18(月) 15:24:37
https://youtu.be/V8-ugRCHTTU


アホ、「低俗」が多すぎる。勉強、学業・脳ミソを鍛えろ!!

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2019/02/18(月) 22:06:50
これだけひつこいともう誰が書き込みしてるかすぐわかるw

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2019/02/19(火) 19:22:18
最近、近鉄大阪線の踏切での車立ち往生で不通っての聞かないが対策されたの?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2019/02/20(水) 12:23:35
普通やからな

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2019/02/21(木) 18:53:11
駅前の餃子の王将

14-17時は25日から限定メニューで品数絞って営業

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2019/02/21(木) 23:03:44
国分西でひき逃げ事件があったみたいだね
女の子轢いた車が逃げたらしい
轢いた車の詳細分かってるみたいだから
すぐ捕まりそうだけど

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2019/02/22(金) 14:57:13
議員の山本のぶひろって詐欺師なの?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2019/02/22(金) 15:17:11
入れ墨は、夏でも長袖だから暑いだろうな。
海やプールには入れるのか?
サンヒル柏原は無理だな。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2019/02/23(土) 19:57:39
国分のsファクトリーさんに行ってきました!
出禁の理由とか色々聞かせてもらいました。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2019/02/23(土) 20:38:49
マルチでキャリアやプロバイダ使い分けてまで荒らすなよ。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2019/02/24(日) 01:22:12
こんなにしつこいのは、選挙で負けたからやろ。w

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2019/02/24(日) 07:17:13
幾つもプロバイダやキャリア使い分けて荒らすなよ。
どこからか指示出ているの?幾ら貰えるの?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2019/02/24(日) 07:30:37
電波の指令でしょ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2019/02/24(日) 08:52:03
友田けい氏が次の柏原市長になりますよ。

ここまで見た
  • 136
  • Deep Eco@大阪
  • 2019/02/24(日) 21:21:57
特定の政治家を揶揄する発言に対しての削除依頼について、
内容が酷すぎる上、地域スレッドがその話題で占有状態にありますので、
前回は見送りましたが今回は対応しました。
再発した場合は相応の対応をさせていただきます。

これ以降は地域スレッドの主目的である街の話題について語り合って下さい。
政治家について投稿したい方は下記スレッドをご利用下さい。
ただし今回の削除案件と同趣旨の投稿は再発と判断する可能性があります。

自治体の行政・政治家・選挙情報を語るスレ【大阪板】 Part17
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1527851987/

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2019/02/25(月) 08:43:17
>>134 市議会議員の時、居眠りばっかしてた人?
今何してるの?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2019/02/25(月) 08:58:50
会社の経営をしていますよ。
友田さんには早く市長になってもらいたいですね。
後2年後です。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2019/02/25(月) 16:01:26
国分駅周辺に、たい焼き屋サンって有りますか?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2019/02/25(月) 16:46:50
>>139
昔はあったけど今は無いな。
りそな銀行の横の通りの並びに白たい焼きの店が以前にあったけど今は別の店になっている。
スーパーかコンビニの冷凍の類いしか無いと思う。
焼き芋ならアプロの階段横の保温ケースに売っているけど。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2019/02/26(火) 06:44:16
緊急速報!

フケ市長の文句を書いていた人物が逮捕されます!

フケ市長に逆らうな!

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2019/02/27(水) 21:59:35
2月27日午前9時前後に、旭ヶ丘2丁目のエキサイトの近くの原川沿いで事故があったのですが、詳細を求めてます。宜しくお願い致します。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2019/02/27(水) 22:57:34
いつも柏原スレとここにマルチするんやったら河内国分スレいらんな

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2019/03/02(土) 10:56:46
マルチでもいいのでは?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2019/03/02(土) 10:59:48
国分のおいなーれって今年もやるの?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2019/03/02(土) 11:10:04
山西→岡本→中野→冨宅
柏原市はまともな人間は市長になれないのか?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2019/03/02(土) 11:13:30
↑だんだん質が悪くなってる。
冨宅の次は【2年後】友田さんのような、まともな市長になってもらう事に期待する。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2019/03/02(土) 14:03:40
最近リフォームチラシ多い人います?あと廃品回収車がしょっちゅうくる

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2019/03/02(土) 14:15:40
一昨日、リフォームの会社の営業が来た。
なかなかしつこかった。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2019/03/03(日) 08:52:24
145さん、この前の国分のおいなーれの時は、新聞記者見たいなオッサン【50代〜60代】が週刊誌の冨宅の愛人にインタビューしてたな。
その新聞記者見たいなオッサンと白の現行レクサスLS600hに乗ってきたヤクザ見たいな風貌の金ピカ時計やアクセサリー付けた若い成金【20代〜30代】が仲良く話して近くのタカギに入って行ってたよ。
目立ちまくりやったのが印象的。
今年もやるのかは不明です。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード