facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 708
  •  
  • 2018/11/11(日) 16:39:22
すみません、昔の事で教えていただきたいことがあります。
30年以上前にスイミングスクールに通ってました。その場所が今どうなってるのかが知りたいのです。
名前はそのまま鶴見スイミングスクールだったと思います。
茨田中学と安田自転車保管所の間のどこかにあったと思うのですが、正確な場所が思いだせません。建物も道も
当時とは変わってしまってますし。
ボウリング場やゲームセンター、ローラースケート(スケボー?)場が併設されてました。
道を挟んだ向かい側には安田記念病院という病院がありましたが、それも今は無くなってました。
子供時代の楽しい思い出がある場所なので、それがどこだったのか、今どうなっているのかが気になって…。
実際に現地に行ったり、鶴見図書館にあった一番古い地図(1994年版)を見てもわかりませんでした。
ずいぶん昔の事ですが、覚えてる方がおられましたらぜひ教えて下さい。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード