facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2020/04/26(日) 12:34:54
見掛ける?
そんな生ぬるい程度じゃないだろ
お前の書き込み内容からは一挙手一投足を凝視、監視してる様が伺えるわ
気持ち悪いよ、ホント
同じ狭山にこんな犯罪者予備軍がいるなんて悲しいわ
気に入らないんだったら直接注意するか不審者情報として110番かければ良いだろ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2020/04/26(日) 14:05:56
毎日毎日狭山中の自販機で小銭漁っているから目に入るのは当然だろw

あれだけ小銭の為に一日中歩いている奴を追いかける暇人なんていないだろw
それを気にしない、むしろ書き込みを気にくわないで削除依頼に必死な
おまえの方が何か狭山市に危害を加える為に妨害してる敵国だろw

おまえこそここで擁護、削除依頼するキモチ悪いことするヒマあれば
あちこちの自販機に小銭置いといてやれやw

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/04/26(日) 14:21:47
まぁ普通の人なら見かけてもスルーするけどな。
わざわざ掲示板に書き込みする事でもないし。
おまえは何か月も前からそればっかりやん。
ストーカー呼ばわりされて当然。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/04/26(日) 14:23:58
>>900
フォールス・ユニークネス
https://daigoblog.jp/sense-justice/

お前のは行き過ぎた正義感だ
でもマンションのゴミ捨て場からアルミ缶などの資源ゴミを持ち去る人はスルー
その正義感は間違ってるし歪んでるんだよ
お前、危ないよ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/04/26(日) 14:55:30
ハイハイきたきた
小銭以外でもダメに決まってるのに勝手に自分の論理を押し付けクンw

毎日夜中に懐中電灯で自販前のグレージングの中まで漁ってる奴より
それを報告してる奴の方が気持ち悪いってことを
第三者にまで納得するように論破してみろよ

それが出来ないくせにおまえがずっと煽ってくるのは
ただ単に正義感を振りかざして来る奴が腹が立つだけの
短絡的な怒りをぶつけたい暇人だからだろw

直接言えよ、警察に言えよ?ああ言いますよw
だけど何でここで伝えたらダメなんだ?

屁理屈も語れないくせに
かざした正義感を腹いせに煽ってくる奴しかいない
狭山市って悲しいどすわ〜w

せっかく何か張り付けてくださったのに全く食欲そそらんので
スルーしまっさ〜カンニンな〜www

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/04/26(日) 15:14:39
そもそもそのオカッパの男は本当に存在するんか?
投稿主にしか見えてないとかじゃ(ガクブル

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2020/04/26(日) 16:00:34
この手のヤツはどこかでガス抜きさせとかんと 
あんま追い込んだらリアルで何かやらかしそう

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2020/04/26(日) 16:12:05
ただただ気色悪い
アク禁されちまえ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2020/04/26(日) 17:56:06
糖質なんだろうね
きっと小銭あさりは実在しない幻覚

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2020/04/26(日) 18:06:31
無駄な正義感でスレ荒らしてるの気付いてないのか…

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2020/04/26(日) 20:17:57
偉そうな知識ひけらかしたくせに
全く論破出来ずに三中のガキみたいな言い返ししか出来へんって
ボクとても恥ずかしいですわ狭山市にこんな人がいるかと思うとw

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2020/04/26(日) 20:39:06
人ってやっぱ怖いな
岩間みたいな奴なんやろな

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2020/04/27(月) 06:07:18
狭山池公園人集まりすぎだろ
マスクせずにみんな走り込みしてるし
何とかしろよ役人
駐車場だけでも閉鎖したれよ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2020/04/27(月) 12:37:43
>>911
思った
しかし駐車場を閉鎖したら
ウエルシアにとめるやつがかなり出てきそう

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2020/04/27(月) 16:20:50
>>911
オマエ他人のことは言われへんな
自分も行ってるわけだから

オマエがチャリで行ったか徒歩で行ったか知らんが
車で行ったやつに文句は言われへん

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2020/04/27(月) 20:01:11
池の縁に建つマンションから全体見渡せるだろうし
狭山池に沿って道路もあるよね?わりとどこからからでも池は見えるよ?
中学生にしては想像力が不足してないか?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2020/04/27(月) 21:01:05
狭山池歩いたら文句言われるし
自販機で小銭漁り見たら文句言われるし
今の何もない狭山じゃ非難中傷レスしかすることない
悲しい自分にまだ気付いてないのか?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2020/04/27(月) 21:08:31
他のスレで自己退職したって書いたら
自販機の小窓探りの仕事を薦められたけど、儲かるんか

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2020/04/27(月) 21:11:00
論点がズレててwアスペかw

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2020/04/27(月) 21:17:22
儲からなければ毎日毎日何キロも何十台も回らないだろ
だからといってやめとけよ
ただでさえこの時期に彼の儲けが半減する

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2020/04/28(火) 10:35:37
>毎日毎日何キロも何十台も回らないだろ
本当にストーカーでキモイ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2020/04/28(火) 10:52:34
晒しておきながら彼の儲けが半減するとか糖質過ぎて草

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2020/04/28(火) 11:01:42
>>911おめ☆狭山池の駐車場が閉鎖だよ!


(市役所HPより)

狭山池公園駐車場の閉鎖について
【期間】4月29日(水)〜5月6日(水)



新型コロナウィルス感染拡大防止のため、密集や密接が高まる可能性があることから、ゴールデンウィーク期間中の狭山池公園駐車場を閉鎖いたします。

閉鎖する駐車場は、北堤駐車場(上下)、副池駐車場、西堤駐車場、さやか公園横駐車場です。



なお、周辺道路には駐車しないようお願いいたします。

皆様の一層のご協力をお願いいたします。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2020/04/28(火) 17:47:10
自分のことは棚に上げて毎日スレチェックして
小銭漁り晒しを尾行、ストーカー呼ばわりw

糖質とか言い方三中では流行ってるのか?
何回も言って流行らせたいのか?ww

オマエも何十台も回って自販機の小銭漁りするほうが努力報われるでw
あっ、今日は20円もゲットした本人でしたかwオメwww

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2020/04/28(火) 18:41:07
日本語でおけ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2020/04/28(火) 19:06:12
286 名前:ななしやねん[] 投稿日:2018/10/02(火) 22:30:06 ID:K+EPaXmw [ pw126199077247.18.panda-world.ne.jp ]
オカッパ頭でひょろっとした細身の半島系の顔した若い奴が狭山市内の自販機という自販機のおつりの受け口の小銭を狙って朝から晩まで歩いてチェックしているヤツがいるんだか、夜は懐中電灯でササッと周りにバレているのにチェックw
ドンキ、オオクワ、ツタヤ、大規模マンションにも出没してるぞw

↑消されてるけどこれが初出? 最近は夜中らしいけど このころは朝から晩までストーキングしてたん???

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2020/04/28(火) 19:28:08
>>924
ひょっこりはんか

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2020/04/28(火) 19:55:05
削除依頼したのお前自身やないかw
おまえもワイ叩きに毎日必死やなw
毎日毎日何十キロも歩いて何百台の自販機の小銭探す執念みたいに www

10円と過去レス見つけた時のおまえのガッツポーズ
狭山市で1番ステキやでwwwww

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2020/04/28(火) 20:04:16
ずっと必死に何十時間もかけて過去レス探してたんか?
ほんでストーカー呼ばわりですか?

キショイ〜 www
自販に10円置いといてやるから懐中電灯で必死に探すなw

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2020/04/28(火) 20:12:01
過去スレなら兎も角、このスレだし検索使えば秒だけどな
ほんと精神病んでるな
狭山市駅のところの青葉丘病院に収監されろよ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2020/04/28(火) 20:15:01
狭山の三密

オカッパ←ワイ←ストーカーヘイトの削除依頼くんw

頼むw距離開けて www
腹痛いwwww

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2020/04/28(火) 20:20:47
ああー固有名の病院をdisったな
正義感たっぷりのクセについにボロが出たな

どうなっても知らないっと

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2020/04/28(火) 20:35:04
とりあえずサゲよ?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2020/04/28(火) 20:35:18
必死に削除依頼してるの腹痛いwww
天に唾を吐くって知りまへんのか?wwww

おとなしく自販機巡りしとけばよかったのになw

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2020/04/28(火) 23:55:26
必死やな…
見苦しい…

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2020/04/29(水) 10:52:35
狭山池の現状が知りたくて、通りすがりですが、
ここ覗いたら、大勢で虐めをしてるように感じるのですが大丈夫ですか。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2020/04/29(水) 11:42:26
>>934
遊んでる人らは人目も気にせずキャッキャ言ってるよ
そういうのは自分が気にするか気にしないかの問題だから
俺は犬の散歩は必要だと思うから30分程度はいるよ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2020/04/29(水) 12:10:39
>>935
そうですか、有難う御座います。
池の周りが散歩コースに良いと聞いたのですが、
コロナが終息してから伺う事に致します。
有難う。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2020/04/29(水) 12:31:37
パチンコ屋の出店を条例でなくした大阪狭山市は偉いと思う

狭山池から北野田の摩天楼が見えてワロタ!!

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2020/04/29(水) 23:20:20
コロナ対策 マスク余分にありますょ。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2020/04/30(木) 01:23:19
まさか狭山池の駐車場開いてたりしないよな?開けてたら大阪中カラ寄って来よるで!

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2020/04/30(木) 03:15:17
>>939
ちょっと見て来るので待っててもらえますか

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2020/04/30(木) 05:29:02
狭山池の駐車場閉まっててもあちこち停めて集まってるよ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2020/04/30(木) 06:21:10
駐車場も開いてるし、混んでる。さすがに狭山池まつりは中止になったけど、GWは人が多いと思う。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2020/04/30(木) 06:27:28
921さんが書いてくれてるように
狭山池の駐車場は昨日から5月6日まで
駐車場は閉鎖してますよ。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2020/04/30(木) 06:51:37
そうなんだ。近くのウェルシアとか、有料駐車場が満員になりそう。池の側だから無断駐車とかは困るわ。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2020/04/30(木) 08:23:38
雁(がんも)の横のパーキング
24時間300円
せめてそこに停めれ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2020/04/30(木) 10:50:36
森園祐一 54歳ナマポ無職

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2020/05/01(金) 07:48:10
928: Stay Homeななしやねん 2020/04/28(火) 20:12:01 ID:SNvLfyrA [ softbank218129035111.bbtec.net ]
過去スレなら兎も角、このスレだし検索使えば秒だけどな
ほんと精神病んでるな
狭山市駅のところの青葉丘病院に収監されろよ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2020/05/01(金) 19:32:15
625例目 40代の男性 死因:新型コロナウイルス感染症(5月1日死亡) 基礎疾患あり

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2020/05/01(金) 22:42:42
狭山市色々やってくれるみたいね。
下水道料金の緩和とか給食費免除とか。ありがだい。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2020/05/02(土) 01:31:12
うちの市も3月分の給食費返してくれへんかな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード