facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2016/10/16(日) 18:06:23
>>49
ちなみにどこでどんな感じで見つけたの?
チョイ乗りされて駅前放置とか?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/16(日) 20:16:16
>>50
ビンゴ!何故、分かったの?もしかして??
サドルだけ盗まれてたわ。
もー良いけどな。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/18(火) 00:29:03
教習所潰れるんか?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/18(火) 01:47:25
>>51
自転車盗難って高級車除いてだいたいが駅までの足にする為に盗むだろ、、、

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/18(火) 09:17:13
>>52
潰れるよだから新規の申込みはしてないんやって

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/18(火) 12:30:57
そういや自分は塚本の教習所はあんまいい話聞かなかったからわざわざ杭瀬まで通ったわ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/18(火) 15:15:08
教習所跡はあの広さを考えるとマンションとか住宅地になるのかな

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/18(火) 15:40:20
俺は高速教習でレクサスに乗りたかったから杭瀬に行った

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/18(火) 17:14:43
塚本でてレクサス買ったあの子がうらやましかった。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:47:29
だれやペペロンチーノ底に隠してたのは

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:08:54
オリーブオイルかバターでスライスにんにくとハムかベーコンを炒めて、そこに
サンディのぺペロンチーノをいれるとさらに美味いぞ。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:56:08
炒めたら辛さが尋常じゃないぐらい増したんだが

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:11:15
こんなこと言っていいかわからんけども…



そこまでするなら一からペペロンチーノ作ったほうがよくね?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:09
茹でるのがけっこう面倒。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:35:29
塚本のサンディ行ったら、朝だったせいか三割引きのペペロンあったよ、5個くらい
昨日の売れ残り?結構余ってんのね

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:02:32
このスレができてから塚本駅周辺って発展したの?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:33:34
>>65
してない。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:05:05
スレだけは住人増えたな、出来たころは過疎ってて御幣島スレに書き込んでたし

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/20(木) 15:52:08
ラーメン屋は激増

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/20(木) 15:58:43
整骨院と歯医者も増えた

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:13:04
寂れる一方だな。
オレが越してきた頃は、電気屋も文房具屋も洋服店もモスも本屋もあったけど、
今は本屋が一軒残るのみ。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:10:19
>>63
水パスタおすすめ

ガッテンのやつ。ググってみそ。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:33:57
塚本って何気に駅周辺でお好み焼き屋多いよね

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/21(金) 01:21:03
>>71
あれはまた違うねん。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/21(金) 07:33:23
>>72
この辺は貧民窟だから多いんだよw
なので逆に焼肉屋は少ないw

昔に俺もお好み屋って多いなと思って、分析してみたw@西淀人

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/21(金) 12:51:30
駅前のパン屋さんも、98円のセールをやめて、20%引きにしちゃったね
カレーパン20%引きに、うずらの卵が丸々1個入ってるスコッチエッグカレーパンは
値引きしない暴挙ww

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/21(金) 14:11:20
地震ちょっとびびった

ここまで見た
貨物列車めっちゃ汽笛鳴らしてる。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/23(日) 14:18:37
元気市場のあとに玉出、来て欲しい

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/23(日) 20:18:22
>>75
>うずらの卵が丸々1個入ってるスコッチエッグカレーパン

それ俺が食った二年前は普通の大きさの玉子だったはずだが
それすら改悪されてたのか

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/24(月) 02:15:30
てか、卵が丸々1個入ってないスコッチエッグなんてあるのか。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/24(月) 16:12:53
西松屋の前の所でなんかあったみたいですねね

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/24(月) 16:27:27
救急車めっちゃ通ってる
そこかな?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/24(月) 17:20:08
殺人事件だな
隣のマンションでも殺人事件あったよね

ここまで見た
まじかよ!ヘリやばいよなぁ〜

ここまで見た
犯人逃走中!!皆気をつけて!
https://i.imgur.com/DymmdqY.png


ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/24(月) 17:53:21
テレビでアルトピノが見えた。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/24(月) 18:08:21
だからか、家の近くに白バイがいてなんでこんな路地まわってるんやろと思ってた

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/24(月) 18:12:25
さっきからヘリうるさいのそれか?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/24(月) 18:17:05
いちいちそんなんでヘリからの空撮いらんやろ!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/24(月) 18:18:14
ほっともっとの所かな?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/24(月) 18:19:39
現場まで行くんが面倒やからヘリ?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/24(月) 19:00:37
【注意】大阪府大阪市西淀川区歌島のマンションで殺人事件 首を切られ死亡 犯人逃走中 10/24
http://matome.naver.jp/odai/2147729919269623501

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/24(月) 19:05:09
死亡したのは男子高校生との情報。
逃走したのはババアという情報からふたりの関係が謎。
親子か?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/24(月) 19:51:07
自殺したやつまで出たとの情報。
犯人か?

ここまで見た
>>94
ツイッターからの情報やと、歌島の団地で飛び降りしたのが、被害者の母親(50代?)みたい。被害者は息子ぽい。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/24(月) 20:05:50
プラザ向かいの府営から飛び降りか。
わけわからんなもう。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/24(月) 20:37:56
アルトピノうたしま言うてたなw

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/24(月) 20:45:24
NHKニュースきた

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/24(月) 20:47:59
無理心中か・・・

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/24(月) 20:52:54
東京からもレポーター来るかもねこれ

インド料理屋と
ほっともっと災難やね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード