facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2015/08/09(日) 01:58:10
通り魔なんだけどさ、俺こいつ知ってんだよ
東中の問題児だったからな

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/08/09(日) 06:25:37
おはよー。
昨日の夕立のおかげで涼しいね。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/08/09(日) 09:17:53
でもすでに暑くなってきた

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/08/09(日) 09:53:22
また今日も昼からゲリラ集中豪雨になるのかな!?生駒山の方から入道雲がこちらへ迫ってくると、かなりの確率で雨になる

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/08/09(日) 10:46:21
山には雲ができやすいからな
つうか八尾なんかに住むんじゃなかった

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/08/09(日) 12:06:32
先日の通り魔事件、えらい近所だった
あの付近見通しはいいけど夜は人通りが少ない
現場近くの家の人は叫び声が聞こえたって言ってたわ
走って逃げなかったら殺されてただろな
犯人は府内の知障らしいが、八尾だとしても府内だよなぁ・・・

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/08/09(日) 12:07:06
きのうの雨で置いてったチャリを回収せねばいかんのだが、きょうもやらかすのかねえ
電車で長瀬に行く→雨が降る→電車で帰る
これだけはマジ勘弁w

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/08/09(日) 14:42:00
八尾関係ないしそろそろ他所で

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/08/09(日) 15:27:59
大量あぼーん&規制の予感

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/08/09(日) 20:44:39
ここどこスレやねん
どっちの読みが正しいとか正しくないとか
スレ違いなとこでやってるお前らどっちも正しくねーよ
いい加減、他所でやれ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/08/09(日) 23:23:47
八尾市
ヤオシ
ヤツオシ

ITはイットゥです、総理!。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/08/10(月) 00:41:03
昨日日曜に山本の図書館行ってきたけど、(裏側の)自転車置き場の出入り口の斜め前の更地にコンビニの
建設工事してた。外装からセブンイレブンみたい。
ただ、店の前には自転車置くぐらいのスペースしかない。店の裏にスペースが有るけど、駐車場には狭そう。
ここ、以前は民家だったね。コンビニ各社開店ラッシュやな。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード